Restaurant


Après un parcours professionnel en France, Suisse et Etats-Unis, le jeune chef Christophe Billau revient à ses racines en vous proposant une cuisine gastronomique et inspirée au goût du jour, à base de produits frais soigneusement sélectionnés. 

Pour année 2011, le titre de "Jeune talent de la région Provence Alpes Côte d'Azur" attribué par le guide Gault & Millau à notre chef ; Pour l'année 2012, c'est le Bib gourmand attribué par le Guide Michelin qui nous est octroyé. 

 

Depuis le mois de Février 2014, c'est désormais une étoile que le Guide Michelin à remis à notre Chef. 


                              

 

Pour accompagner vos menus, nous vous proposons une nouvelle carte des vins élaborée autour de grand nom : Domaine Weinbach, Domaine Roux Père & Fils,   Château les Ormes Sorbet...

Mais nous sommes tout autant attachés au domaine dédié au vin "nature" : Domaine Valette, Domaine Quintaine, Clos Saint-Joseph ...

 

Cette carte vous est proposée avec une dominante locale que nous nous appliquons à faire évoluer vers d’autres terroirs français, pour élargir votre découverte et vos dégustations.

Toujours en quête de nouveauté pour votre plaisir et le notre, pas forcément des grands vins mais des vins  travaillés.

 Balade du sel au sucre,  35 €  à trois touches

Grande randonnée,  45€  à cinq touches


Tour du Mercantour,  65€  à sept touches

(Dégustation de l'ensemble de notre carte avec quelques touches surprises)



Risotto Carnaroli lié au vieux parmesan, copeaux de jarret de boeuf confit,

émulsion à l'impératoire.


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Poulpe extra moelleux  rôti, endive à la vanille et citron de Menton,

chip's au seigle et lard de Colonnata.


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 Cochon de lait Ibéric farci aux légumes,

Monalisa des Montagnes soubisé au serpolet.


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Tomme de Vache de Jean Claude Fabre.


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Opéra au chocolat pur caraïbe, glace caramel fleur de sel.






















 

 




 





 

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